logo
 
?

казино пати

Помещение оформлено, приглашения разосланы, костюмы в стиле эпохи гангстеров подобраны. Такой «газетный листок» легко создать на компьютере и распечатать на принтере, используя слегка желтоватую, «состаренную» бумагу.

Парнишки в кепках, коротких штанишках, встречая гостей, «продают» за символическую плату газеты, чистят обувь и доверительно сообщают вошедшим, кто из важных персон уже прошел в зал, когда ждут прибытия «крестного отца», чему посвящена «сходка». Назовите ее «Трудовые будни гангстера» или «Гангстерские новости», опишите псевдогероические подвиги приглашенных гостей в юмористическом стиле.

Если у хозяев есть дети подросткового возраста, можно переодеть мальчишек в разносчиков газет или чистильщиков обуви.

Вместо мальчишек гостей может встречать фотограф, вооруженный старинным аппаратом на треножнике или девчонка с подносом, разносчица сигар.

В холле установите проходную, через которую гости смогут войти в зал только после оценки охранниками их формы одежды. В руках они могут держать фото настоящих гангстеров и их подружек.

Женщина-охранник оценивает мужские наряды, сравнивая их с эталоном, а мужчина – женские.

Установите трехбалльную шкалу оценок: отлично, удовлетворительно, плохо.

Отлично – значит, гость меняет пригласительный билет на пять фишек для рулетки. Эти гангстеры и их подружки прошли дресс-код следуют в зал.

«Двоечники», чья одежда не соответствует дресс-коду, возвращаются в холл, где установлен столик с необходимым реквизитом (мы уже писали об этом в первой части).

Они выбирают все необходимое, подправляют экипировку и проходят повторную процедуру фейс-контроля. Придумайте сюжеты фото-сессии для мужчин, например, с танцовщицами кабаре, а для женщин - с самым «настоящим», одетым по всем правилам, гангстером, вооруженным пистолетом-пулеметом Томпсона.

Естественно, музыкальным сопровождением должен быть джаз. Джаз встречает гостей и звучит на протяжении всей вечеринки, воссоздавая атмосферу Чикаго начала прошлого столетия.

Хорошо, если будут звучать композиции из кинофильма «Крестный отец», песни Фрэнка Синатры, Эннио Марриконе, Джорджа Гершвина, Райана Кохана, Луи Армстронга.